понедельник, 20 сентября 2010 г.

Вспоминая лето... Часть вторая.

Нагулявшись, насмотревшись и надышавшись морским воздухом вперемешку с запахом хвои, кипарисов и магнолий, такого аромата нет больше нигде, двинулись дальше. Надо же было еще накупаться )))
Путь наш пролегал на восток в сторону Феодосии.
"Чем дальше в лес, тем больше дров" - это не про нас )) Чем дальше мы отъезжали от ЮБК, тем меньше становилось растительности.
Между Феодосией и Орджоникидзе есть небольшая бухточка. Кроме эллингов и палаточных городков там был только охраняемый кооператив, типа дачи для себя ))) Там мы и забронировали номер. Должна отметить, что жилье нам очень понравилось. Просторная комната, чуть поменьше балкон )) Горячая вода круглосуточно. Все новенькое, чистенькое. А самое главное - вид на море! И пляж!!! Пустой )))

Комната





Кухня



Вид с балкона (лысые горы немножко смущали)





Наш (в полном смысле этого слова )) ) пляж!!!



Вот такие шикарные рассветы!!!





Балкончик )))



Самое яркое событие ))) К нам приехала Маша с мамой и Варей!!! Замечательные люди! Мы чудесно провели время, болтали, жарили шашлыки...
Жаль, что мало. Надеюсь, мы еще встретимся!



То, ради чего стоило проехать почти 900 км в одну сторону )))





Феодосия в восьми километрах, грех было не побывать. К сожалению, посетили мы только музей Грина, в галерее Айвазовского моя Нюсичка от жары потеряла сознание... Я сама чуть рядом не свалилась от страха. Но, не будем о грустном. Слава богу все обошлось.









Дааа, хорошо было...
Если не брать во внимание последний инцидент, жару и невероятно большое количество отдыхающих, можно смело сказать, что отпуск удался! )))

5 комментариев:

Хельга комментирует...

Спасибо, Наташа!
Словно снова на море побывала!
Опять хочу!!!

SveM комментирует...

фотки чудесные! где вы с Танюшей в море лежите вообще супер! как подружки!!! море!!! сколько не отдыхай, а все равно тянет))

Sveta T комментирует...

замечательные фото, замечательный отдых - теперь так приятно вспоминать! В прошлом посту мне тоже понравились девушки-цветочницы, :) но представляю, каково носить на себе эту корзину по жаре :)

Азалия комментирует...

Оля, Света, Светик, спасибо!!!
Мне приятно, что вы читаете, а еще больше приятно, что вам понравилось!
Цветочниц человек пять было, все в разных красивых нарядах. Конечно жарко в таких парчевых платьях, но смотреть на них одно удовольствие. Особенно хороша та девушка, что на фото. Она прям светится. Видно было, что она получает от этого удовольствие. Перед любой камерой позировала ))) В то время как другие просто проходили не останавливаясь, мол ничего против не имеем, снимайте, но и улыбаться в объектив не будем )))
Гораздо хуже было живым скульптурам в кожаных одеждах. я сюда фото не ставила, на форуме было...
Хотя... можно и поставить, не все же видели )))

LORA комментирует...

Натуля, отдых, смотрю, просто божественный у вас получился !!! Супер!!! Так везде уютно, комфортно...И больше всего конечно покорил "ваш пляж" ! Для Крыма - это прямо какой-то необитаемый остров! СУПЕР!!!
Ну и рада что вы с Марусиком встретились - я уже тоже в реале встречалась с двумя девочками с форума - та ты чё... это незабываемые минуты!!!
Спасибо за рассказ!