Вам потребуются: мука - 600г; сухие дрожжи - 1.5 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; соль - 1 ч.л.; сливочное масло - 25г; яйцо (желтки) - 2 шт.; молоко - 250 мл.
Приготовить тесто. В контейнер для хлебопечки налить теплое молоко, добавить растопленное сливочное масло, сахар и соль. Засыпать просеянную муку, смешанную с дрожжами. Выбрать программу 'дрожжевое тесто'.
Начинка любая.
Можно выпекать как в духовке так и на сковороде.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
8 комментариев:
а что делать тем несчастным, у кого нет хлебопечки?)))
Руками месить )))))))
Вкусно-о-о-о!
а что там с синенькой этикеточкой, в уголочке?
C синенькой этикеточкой в уголочке водичка минеральная Моршинская )))
мням! ввкусняшка!
а с синей этикеткой - это водичка аморальная)))
Почему аморальная???
А я то Наташ, подумала что это горячительное! Вкусненько!
Да нет ))) Это для здоровья ))
Отправить комментарий