суббота, 21 февраля 2009 г.

Пироги

Вам потребуются: мука - 600г; сухие дрожжи - 1.5 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; соль - 1 ч.л.; сливочное масло - 25г; яйцо (желтки) - 2 шт.; молоко - 250 мл.

Приготовить тесто. В контейнер для хлебопечки налить теплое молоко, добавить растопленное сливочное масло, сахар и соль. Засыпать просеянную муку, смешанную с дрожжами. Выбрать программу 'дрожжевое тесто'.

Начинка любая.
Можно выпекать как в духовке так и на сковороде.

8 комментариев:

Sveta T комментирует...

а что делать тем несчастным, у кого нет хлебопечки?)))

Азалия комментирует...

Руками месить )))))))

Анастасия комментирует...

Вкусно-о-о-о!
а что там с синенькой этикеточкой, в уголочке?

Азалия комментирует...

C синенькой этикеточкой в уголочке водичка минеральная Моршинская )))

cve комментирует...

мням! ввкусняшка!
а с синей этикеткой - это водичка аморальная)))

Азалия комментирует...

Почему аморальная???

Анастасия комментирует...

А я то Наташ, подумала что это горячительное! Вкусненько!

Азалия комментирует...

Да нет ))) Это для здоровья ))