Рецептик из газетки Светланы:
200г брынзы
150г маргарина
1 стакан муки ( у меня немного больше)
2 яйца
Обдать брынзу кипятком и размять вилкой. Добавить муку, яйца и мягкий маргарин. Вымесить тесто, подержать 30-40 мин. на холоде, разделить на тонкие жгутики и переплести по 3 в косичку. Выпекать на слабом огне до золотистого цвета.
Получилось очень вкусно!
10 комментариев:
Действительно Наташа, выглядит очень вкусно! Ты в печке выпекала или в духовке?
ну вот, пришла и все тут слюнями закапала :))) красота!
Какая красота и вкуснота!!!!
брынза какой жирности или без разницы?
выглядит аппетитно...даже запахло выпечкой..)
Выпекала в духовке. жирность не указана, поэтому что нашлось в холодильнике ))) А пахло оно, прямо скажу сразу не очень, козлиным молоком )))), а когда подпекаться начало ммммммм..... Вкусно пахло. На вкус как сырные палочки, солененькие.
Назаплетали тут косы... а в гости на сырочек, огонечек? ;)
Буду очень рада гостям!!!!!
Вкусно выглядит! И корочкой румяной пахнет!
Как здорово,что газетка пригодилась!Мне кажется даже у меня дома вкусно выпечкой твоей пахнет!
Вера, сегодня точно будет пахнуть ))) Случайно кусочек брынзы завалялся, надо использовать )))
Светик, еще как пригодилась! Спасибо!!!
Отправить комментарий