суббота, 13 декабря 2008 г.

Косички из брынзы


Рецептик из газетки Светланы:
200г брынзы
150г маргарина
1 стакан муки ( у меня немного больше)
2 яйца
Обдать брынзу кипятком и размять вилкой. Добавить муку, яйца и мягкий маргарин. Вымесить тесто, подержать 30-40 мин. на холоде, разделить на тонкие жгутики и переплести по 3 в косичку. Выпекать на слабом огне до золотистого цвета.
Получилось очень вкусно!


10 комментариев:

Анастасия комментирует...

Действительно Наташа, выглядит очень вкусно! Ты в печке выпекала или в духовке?

lovely комментирует...

ну вот, пришла и все тут слюнями закапала :))) красота!

Sveta T комментирует...

Какая красота и вкуснота!!!!

Nata комментирует...

брынза какой жирности или без разницы?
выглядит аппетитно...даже запахло выпечкой..)

Азалия комментирует...

Выпекала в духовке. жирность не указана, поэтому что нашлось в холодильнике ))) А пахло оно, прямо скажу сразу не очень, козлиным молоком )))), а когда подпекаться начало ммммммм..... Вкусно пахло. На вкус как сырные палочки, солененькие.

Лариса комментирует...

Назаплетали тут косы... а в гости на сырочек, огонечек? ;)

Азалия комментирует...

Буду очень рада гостям!!!!!

Teo-rema комментирует...

Вкусно выглядит! И корочкой румяной пахнет!

Svetlana комментирует...

Как здорово,что газетка пригодилась!Мне кажется даже у меня дома вкусно выпечкой твоей пахнет!

Азалия комментирует...

Вера, сегодня точно будет пахнуть ))) Случайно кусочек брынзы завалялся, надо использовать )))

Светик, еще как пригодилась! Спасибо!!!