понедельник, 30 июня 2008 г.



Заехали в кафешку за городом. А там... мы и не думали, что увидим частный зоопарк! 



Зверюшек, правда, не много. Птички разные: цесарки, фазан, страусы... Были еще попугаи (австралийские, наверно ;-)  ), красивые такие, сине-желто-зелено-красные, крупные. Но, фото не получилось. Снимали телефоном. Вот несколько фоток:

 








Еще были ламы, яки, олень, обезьянка, поросята смешные )))) и не то волчата, не то собачки... 







Но, больше всего понравились мишки. Их было два и оба маленькие )  Нет, не так... Я бы сказала, один молоденький (подросток  ))))  ), а другой совсем малыш.

7 комментариев:

Teo-rema комментирует...

Вот это да! И так чистенько в зоопарке!

LORA комментирует...

Подумать только !!! Действительно такой неплохой зооуголок !!!

Sveta T комментирует...

какой зоопарк интересный и ничуть не маленький - наши частные зоопарки тоже не могут похвалиться большим разнообразием животных. Не то собачки- не то волчата очень похожи на дикую собаку Динго.

Sveta T комментирует...

Кстати, из крупных попугаев у нас водятся только какаду - желтохохлый и черный, остальные крупные попугайки - из Южной Америки ;-)

Masha комментирует...

вот это даааа!!! красотища какая!!!

Азалия комментирует...

Вера, чистенько, да... Там и кафешка солидная, и деревянные домики для отдыха )))) , да и сами хозяева там живут.
Лариса, а ты может и видела его, это по Киевской трассе, за Лубнами сразу.
Света, спасибки. Я подозревала, что это какие-то луговые собачки ))) , не очень они на волков похожи... Очень уж радостно прыгали ;-)
А попугаи разноцветные точно. Если еще туда поедем, обязательно сфотаю паружек и обезьянку. Тоже не знаю, что за порода: небольшая и зеленоватая...
Машунь, и нам понравилось ;-) Тем более под боком... Да и животных с передвижным зоопарком не сравнить. Хотя оленя мне почему-то было жалко. Такой он несчастный... Похоже, что старенький уже.
Да и денег за вход не берут ;-) Просто ящичек висит с надписью: на содержание животных.

Sveta T комментирует...

Интересно, если денег не берут, то на какие шиши они все это содержат... Это же так дорого, тем более, что хищникам нужно мясо ))))