вторник, 11 декабря 2012 г.

5 минут

Рулетик 5 столовых ложек сахара, 5 столовых ложек муки, 5 столовых ложек сухого молока , 3 яйца , 1/3 чайной ложки соды, гашеной уксусом щепотка соли. Сразу включайте духовку пока готовите тесто и поставьте в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом, соль Вылить все это на горячий противень и поместить в духовку, предварительно разогретую до 200-250 градусов, на 5 минут. Сразу, после того как уберете противень из духовки, намазать корж любым вареньем, повидлом, джемом и свернуть рулет (пока горячий).

7 комментариев:

Maria K. комментирует...

и все???? пойду искать в доме сухое молоко )

Азалия комментирует...

И все!!! )))) Ну, как, нашлось молоко, получилось? Мне понравилось! Правда маловато получается как на семью )))

SveM комментирует...

такой простой рецептик!!! Наташ это два получается?

Азалия комментирует...

Света, это один на листик, я его просто перерезала )

SveM комментирует...

обязательно попробую!

Maria K. комментирует...

неа не нашлось )) и даже не купилось еще
но рецепт перед глазами! я про него помню )

Iryna Boehland комментирует...

Ай, ой, тоже нет сухого молока в доме! Что делать, чем заменять?! Хочу рулетик! Вкуснотища же такая! Спасибо за рецепт!