понедельник, 25 июля 2011 г.

Что женщине нужно на самом-то деле...

Хочу похвастаться своим подарком на день рождения от мужа. Правда получила я его ровно через месяц )) Но, так было задумано ))) Косметику стараюсь покупать в BROCARD, а ближайший магазин за 150 км )) Очень хотела себе новый аромат. Причем знала, что именно хочу, но выбор остановила совсем на другом )))
Вот такая миленькая коробочка: туалетная вода, лосьон для тела и мини.



Как приятно быть обладательницей этого шедевра, а какой аромат...
Вот так о нем пишут:
"NINA RICCI
снова изумляет новым женским
аромат Ricci Ricci
- созданным специально для модной горожанки, свежий, чувственный, цветочный аромат.

Ричи Ричи
- аромат для оптимистичных, активных и веселых, уверенных в себе женщин. Его основной компонент - Ночная Красавица (Belle de Nuit) - загадочный цветок, который раскрывается после полудня и цветет целую ночь.
Композиция начинается свежим аккордом ревеня и бергамота, продолжается нотами индийской туберозы и розы сентифолии, а базовый шлейф состоит из пачули и сандалового дерева.
Героиня Ricci Ricci способна сотворить свой собственный завораживающий мир. С лентой в руке она летает над городом, завораживая и очаровывая горожан.
Женщина
Ricci Ricci
может быть лишь миражом, оставляя след своего присутствия, мимолетным образом красоты перед тем, как исчезнуть, сверкнув розовой лентой.
Сегодня, загадочная розовая лента с металлическим отливом символизирует не только аромат Ricci Ricci, но и энергичный стиль жительницы современного мегаполиса."


Юная леди тоже не осталась без внимания )) Сбылась ее давняя мечта! Как-то Наточка Каштанка прислала подарок и там был журнал для Танюшки, а в нем этот аромат. Теперь он у нее есть ))) А еще блеск с запахом клубники, пудра-румяна и кисточка к ним



"Burberry Brit Sheer - более легкая, цветочно-фруктовая вариация популярного женского аромата Брит от Барберри. Созданный парфюмером Emilie Coppermann, аромат Брит Шир призван воплощать юную душу Burberry, харизматичность и оригинальность женщины, для которой он и был задуман. Его обладательница невероятно чувственная, страстная и импульсивная. Она особенная, необыкновенная, и прекрасно знает, что она такая одна! Ее стиль – элегантность, ее духи – Brit Sheer.

Ноты аромата: юзу, мандарин, листья ананаса, личи, виноград, пион, цветы персика, душистый горошек, японская груша, белый мускус, амирис."

5 комментариев:

Nadia комментирует...

муж-умничка! классные подарки,тем более,если так их хотели!

Teo-rema комментирует...

Хорошо, когда подарки так радуют! Наташ, ты так вкусно про ароматы написала!

Азалия комментирует...

Спасибо, Надюша, Верочка!!!
Я все еще вдыхаю ароматы и даже коробку еще не прятала, любуюсь ))))

cve комментирует...

девушки оторвались! поздравляю!

Азалия комментирует...

Спасибо, Света! )))) Это точно ))), и дорвались ))