четверг, 27 января 2011 г.

Прошлогодний снег или валенки

Связала маме теплые носочки. Они очень простые и очень теплые. И даже имеют свою историю... В далеком прошлом носочки были... штанишками ))) даже двумя штанишками ))) Помните может, были детские лохматики такие. Вот у нас их было двое, сначала светленькие, позже потемнее. А когда и те, и другие стали малы, а времена были - не разгонишься, я их распустила и связала одни, но побольше и уже рябенькие ))) Ну, а теперь... имеем то, что имеем )))
Во какая я экономная ))).



А еще начала вчера вот такую шаль Zetor Scarf из Alize Super Kid на подарок. Вяжется быстро но двум причинам - не сложно и... нервы на пределе, занять себя надо.

5 комментариев:

cve комментирует...

славные вязалочки!

Азалия комментирует...

Спасибо, Светик!
У тебя там тоже смотрю шедевры!!! Не успеваю следить )) Молодец!!!

Анастасия комментирует...

Уютные носочки, особенно если знаешь их предисторию. Шаль классная.. А я Наташ,никак на шаль не замахнусь, кажется так сложно. Про нервы - это твоя правда, наверное при всех моих жизненных обстоятельствах я такая спокойная (по мнению окружающи) исключительно потому, что люблю вязать. Если б не вязание... ух.....

Хельга комментирует...

Теплые, наверно, претеплые носочки!
И шаль такого красивого цвета! А я две связала, тыщу раз распускала.
Теперь снова хочу попробовать.:)

Азалия комментирует...

Настенька, и не говори, вязание нас спасает. А шаль я тоже боялась вязать, оказалось, нет ничего страшного, а даже интересно и приятно ))) Попробуй!

Оленька, спасибо!
Цвет спелой вишни, на фото не передался. А почему распускала, ошибки были?
вяжи новую )))