пятница, 15 августа 2008 г.

Мысли вслух...

Ну, вот... Варенье закрыла. Фотки ставить не буду. Получилось около 5 литров. Может больше... Баночки разные, а считать лень. Люблю закрывать в баночки с закручивающейся крышкой, те которые остаются из под майонеза, томат пасты... Удобно, раз и все.
Теперь надо вплотную заняться вязанием и вышивкой. В "плюшке" осталось полочку довязать. Опять с нитками напряг ((( Надо вложиться в то, что есть. Потом безрукавку закончить. Пальто хочу! Или жакет... Еще не определилась с моделькой. Икону дошить надо. И картинку в детскую с мартышкой, что Ксюшка дарила )))
Только когда все это делать... В понедельник на работу... Кончилась лафа... На душе волнительно... Кажется, что весь мой маленький мирок рушиться... Знаю, что привыкну, втянусь... Но, все равно, как-то не по себе...
Спасибо Светику за понимание и поддержку!!! И Юльчику, соседке из моего далёкого детства...
И интернету )))) , за возможность общаться с хорошими людьми!

11 комментариев:

LORA комментирует...

Да, Натусь, почитала твои мысли вслух )) и лишний раз поняла, что хорошо всё-таки что у нас такая жизнь насыщенная... как представлю что есть люди которым всё по барабану...пожрать бы да полежать на диване - вот где беда... А у нас всё зашибись...хлопотно, зато интересно )))!

LORA комментирует...

А я тож пальто хочу... но уже с моделью определилась - вон Катюн в своём блогге ставила его http://bp3.blogger.com/_gxbf5_bt5DM/SI-KLr1EyEI/AAAAAAAAALo/Yf5caxQDrJA/s1600-h/79099763.JPG
Нитки-то уже есть, но шоколадные, а хочется всё-таки серые ! Заказала чтобы привезли на обмен... но начну позже... чуть )))

Азалия комментирует...

Наверное ты права. Все таки куда лучше, когда жизнь кипит. Согласна!

Модельку хорошую выбрала. А я скорее всего остановлюсь на кардигане квадратиками, как у Веты ))) Правда нитки акрил... Но, я их подвергла испытаниям - выдержали )))

Азалия комментирует...

А может из них связать то, что ты сейчас вяжешь?..
Кстати, как там у тебя дела с серым жакетом из Сабринки? ;-)

Teo-rema комментирует...

Работа та, о которой ты весной рассказывала?

LORA комментирует...

Натусь, да жакетик по маленьку растёт - жарко жуть, так что сильно шерсть не разгонишься вязать ! Пока готова только спинка и одна полочка, надеюсь что за выходные вторую полочку "выплюну" !
А серенький на этот жакетик будет оооочень карош ))) !
Хотя и на Ветины кубики тоже будет недурственно!

cve комментирует...

Наташкин, без перемен бы тоска совсем была бы, а перемены они всегда к лучшему!
вареня так много-класс! ты расскажи , а в банках с закручивающимися крышками оно не портится? ты где его хранишь?

Sveta T комментирует...

Наташик, все будет хорошо, я подержу за тебя кулачки )))

Азалия комментирует...

Вера, наверное она, вроде другого ничего не намечалось.

Ларис, жарко - не то слово ... Обещают до 42 в тени (((
А про кубики и жакетик... я как та обезьяна ))))

Света, в эти баночки закатывать можно что угодно. Стерилизуешь их как и обычные, и крышки тоже, и закручиваешь. Хранится отлично. И удобно. И крышки многоразовые )))
Кстати, крышки у нас на рынке продавались отдельно. Вся консервация храниться в подвале. В старой квартире в кладовке хранила. Ничего с ними не случаеться. У меня несколько банок полтора литровых из персиков покупных. Они ж как-то хранились ;-) Так что можешь смело использовать.

Светуль, спасибо, солнце!!!

Latifa комментирует...

Сначала всегда кажется, как же оно будет, как? а потом все постепеннно стает на свои места, вливается в обычную колию и кажется что иначе и недолжно быть. Баночки тоже такие люблю, в другие и не закрываю, ключа еще нету на своем хозяйстве (я ж еще начинающая хозяюшка).
А пальто тоже хочу, уже ланаголд бежевого тона год в шкафу выдержываю, все руки не доходят. Vодельку давно присмотрела в одной старой сабринке, крючковое.
И вышивки у меня начатые есть, даже стыдно говорить, сколько они у меня вышиваются.

Азалия комментирует...

Спасибо, Галочка, за поддержку!
А ты о каком ключе?